750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Liloute
20 février 2011

Tomate mozzarella

Tomate mozzarella
Pour 6 personnes : 4 belles tomates rouges 250 à 300 g de mozzarella 1 botte de basilic 10 cl d'huile d'olive 5 cl de vinaigre balsamique sel, poivre et sel de Guérande Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn Repos : 0 mn Temps total : 15 mn Préparation 1Sur...
Publicité
Publicité
18 février 2011

Tarte aux fruits

Tarte aux fruits
NGREDIENTS Cuisson 30mn / preparation 30mn Pour 6 personne(s) 1 pâte sablée1 barquette de fraises1/2 barquette de framboises5 kiwisQueqlues oreillons de pêches au siropDe la crème pâtissière maison ou achetéeDu nappage blond "abricot" pour tarte ou de...
20 février 2011

Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise
Pour 6 personnes : 8 plaques de lasagnes (fraîches ou sèches spécial sans précuisson) 800 g de pulpe de tomate en conserve (ou 500 g detomates fraîches) 300 g de viande de boeuf hachée 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive 1 cuillère...
20 février 2011

mantecados

mantecados
Ingrédients : temps de préparation: difficulté: facile 500g de farine 200g de sucre en poudre 1 zeste de citron (ou d'orange) non traité 25cl d'huile d'arachide ou de tournesol Quelques pincées de cannelle ***** pour une 20ene de petit gateaux Préparation...
20 février 2011

Harira marocaine : bouillon et tedouira

Harira marocaine : bouillon et tedouira
La Harira Marocaine se prépare en deux temps : En premier : Le bouillon (tka-tâa). Il faut compter une heure et 1/2 environ de cuisson. 250 g de viande de veau ou de mouton coupée en dés 4 ou 5 petits os légèrement charnus 500 g d'oignons assez petits,...
Publicité
Publicité
20 février 2011

Salade de tomates à la menthe

Salade de tomates à la menthe
Origine de la recette : Cuisine Marocaine Nombre de personnes : 06 Pers. Temps de préparation : 0 h 10 min Temps de cuisson : 0 h 00 min Difficulté : facile Prix : bon marché Ingredients : 4 tomates 2 brins de menthe fraiche 1 citron bien juteux 1 filet...
20 février 2011

Lait d'amandes

:: Ingrédients 300 g d'amandes150 g de sucre.1 litre de lait1/2 litre d'eau3 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger Passer les amandes au mixerAjouter le sucre et l'eau.Bien mélanger et laisser macérer pendant une heure.Verser le lait et l'eau de fleur...
20 février 2011

Citronnade

:: Ingrédients 4 citrons 1 litre d'eau 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger. Presser les citronsAjouter un un litre d'eau, le sucre et l'eau de fleur d'oranger.Bien remuerVerser dans une cruche et mettre au...
Publicité
Publicité
Cuisine Liloute
Publicité
Publicité